Rezepte

CEVAPCICI
Cevapcici, dazu einen Schopska Salat, Bratkartoffeln und Ajvar.   ZUTATEN 500 Gramm Hackfleisch, 70 Prozent...
STETTINER MEDAILLONS
Medaillons vom Durocschwein in Katenschinken, mit Käse überbacken auf Rahmsoße mit glasiertem Wurzelgemüse und Kroketten....
RINDERFILET IM KRÄUTERMANTEL
Rinderfilet im Kräutermantel auf Sellerie, Kartoffel-Parmesanpüree, Pilze und Portweinjus.Rezept für 4 Personen.   ZUTATEN Rinderfilet...
OCHSENBÄCKCHEN IN BURGUNDERSOßE
Ochsenbäckchen mit Trauben in Burgundersoße, Kräuterseitlingen, Speck und Kürbisstampf. Rezept für 4 Personen   ZUTATEN...
KOTELETT MIT LAUWARMEN KARTOFFELSALAT
Mit Honig und Thymian mariniertes Kotelett vom Durocschwein, knuspriger lauwarmer Kartoffelsalat, Kräuterquark und Kopfsalat.  ...
INVOLTINI VOM RIND
Involtini vom Rind, gefüllt mit Parmaschinken und Paprika, Rotweinsoße mit Schalotten, Kartoffelgratin und grüne Bohnen...