Rezepte

RUMSTEAK MIT PFEFFERSOßE
Rumpsteak vom Grill auf Pfeffersauce, Romenesco in Butter geschwenkt und kleine Kartoffelgratins.    ZUTATEN 400ml...
RINDERFILET IM KRÄUTERMANTEL
Rinderfilet im Kräutermantel auf Sellerie, Kartoffel-Parmesanpüree, Pilze und Portweinjus.Rezept für 4 Personen.   ZUTATEN Rinderfilet...
RINDERFILET AUF PASTA
Medaillon vom Rinderfilet mit Prosciutto umwickelt, auf Tortellacci und karamellisierten Äpfeln und Schalotten in Salbei-Thymian-Butter,...
GEFÜLLTES FLANKSTEAK
Gefülltes Flanksteak mit Walnüssen und Maronen, auf Rotweinjus, glasierten Möhren und Spargel, dazu Herzoginkartoffeln.Rezept für...
ZWIEBELROSTBRATEN VOM HÜFTSTEAK
Zwiebelrostbraten vom Hüftsteak, mit Bohnen im Speckmantel, dazu Parmesankartoffeln ZUTATEN Hüftsteaks oder Rumpsteaks 6 Zwiebeln...
STEAK VOM KALB MIT PFIFFERLINGEN
Steak vom Kalbsrücken, Pfifferlinge und Kräuterseitlinge auf Portweinjus, Erbsen/Chilipüree und Drillinge. Würden wir so in...