Rezepte

SCHUPFNUDELPFANNE
Schupfnudelpfanne mit Hackbällchen, Schinken, Kürbis, Pilzen und Salbei. ZUTATEN 500g Schupfnudeln 200g Pfifferlinge 200g braune...
RUMSTEAK PILZ IN WHISKEYRAHM
Rumpsteak mit Pilzen in einer Whisky-Rahmsauce, Kartoffelstampf mit Bacon und Zwiebeln und gefüllte Tomate. ZUTATEN...
GNOCCI IN KÄSE-LAUCH-SUPPE
Eintopf mit Gnocchi ,Hackfleisch, Champignons und Lauch in einer cremigen Käsesoße.Rezept für 4-6 Personen  ...
GÄNSEBRATEN
Gänsebraten mit einer Maronenjus, Rotkohl, geschwenkten Rosenkohl-Blättern, Kartoffelklößen und mit Preiselbeeren, Honig und Walnüssen gefüllter...
CORDON BLEU
Cordon Bleu aus dem Schweinerücken, dazu der Klassiker aus Österreich, Erdäpfel-Vogerlsalat (Kartoffelsalat mit Feldsalat), pochiertes...