GNOCCI IN KÄSE-LAUCH-SUPPE

GNOCCI IN KÄSE-LAUCH-SUPPE

Eintopf mit Gnocchi ,Hackfleisch, Champignons und Lauch in einer cremigen Käsesoße.
Rezept für 4-6 Personen

 

ZUTATEN

  • ca. 800g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 2 Porree
  • 2-3 Schalotten
  • 1 asiatische Knoblauchzehe
  • 2 Packungen Schmelzkäse
  • 400ml Kochsahne
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Champignons braun
  • 500g Hackfleisch gemischt
  • Lauchzwiebeln
  • frische Petersilie
  • Butter
  • Muskat
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone


ZUBEREITUNG

  1. Die Gnocchi in Butter anbraten und beiseite stellen. Schalotten und Knoblauch fein hacken. Porree waschen und in Ringe schneiden ca. 0,5cm, Champignons vierteln.

  2. Das Hackfleisch kräftig anbraten, Champignons und Schalotten dazu. Und 5 min braten. Den Porree dazu, mit Brühe und Sahne aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran schon mal würzen, und ca. 25 min bei kleiner Hitze köcheln.

  3. Den Schmelzkäse dazu geben und langsam schmelzen lassen. Saft einer halben Zitrone dazu. Bei wenig Hitze ohne kochen ca. 10 min köcheln.

  4. Die Gnocchi dazu geben, und erwärmen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Petersilie hacken. Alles zusammen servieren