Eintopf mit Gnocchi ,Hackfleisch, Champignons und Lauch in einer cremigen Käsesoße.
Rezept für 4-6 Personen
ZUTATEN
- ca. 800g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 2 Porree
- 2-3 Schalotten
- 1 asiatische Knoblauchzehe
- 2 Packungen Schmelzkäse
- 400ml Kochsahne
- 400 ml Gemüsebrühe
- 300 g Champignons braun
- 500g Hackfleisch gemischt
- Lauchzwiebeln
- frische Petersilie
- Butter
- Muskat
- Majoran
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
ZUBEREITUNG
- Die Gnocchi in Butter anbraten und beiseite stellen. Schalotten und Knoblauch fein hacken. Porree waschen und in Ringe schneiden ca. 0,5cm, Champignons vierteln.
- Das Hackfleisch kräftig anbraten, Champignons und Schalotten dazu. Und 5 min braten. Den Porree dazu, mit Brühe und Sahne aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran schon mal würzen, und ca. 25 min bei kleiner Hitze köcheln.
- Den Schmelzkäse dazu geben und langsam schmelzen lassen. Saft einer halben Zitrone dazu. Bei wenig Hitze ohne kochen ca. 10 min köcheln.
- Die Gnocchi dazu geben, und erwärmen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Petersilie hacken. Alles zusammen servieren