ROASTBEEF

ROASTBEEF

Panzanella( italienischer Brotsalat), Burrata, dazu Roastbeef vom Grill mit Gremolata. Ich hab zum Salat, passend zur Saison noch ein paar Pfifferlinge dazu gemacht .

ZUTATEN

  • 1 Salatgurke
  • 3-4 Tomaten
  • 1/2 Ciabatta vom Vortag
  • 10 Blätter Basilikum
  • 150 Gramm Pfifferlinge
  • 1 rote Zwiebeln
  • frische Petersilie
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 EL Kapern
  • 3 EL entkernte Oliven

Dressing:

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer

 

ZUBEREITUNG
Panzanella 

  1. Gurke und Tomaten Kerngehäuse entfernen und in schöne Stücke schneiden. Bei der Paprika das gleiche, die Zwiebel in feine Halbringe schneiden. Pfifferlinge gut putzen. Petersilie und Basilikum hacken.

  2. Alles zusammen mit den Kapern und Oliven in eine große Schüssel geben.(außer die Pfifferlinge) Das Brot in passende Stücke schneiden und in Olivenöl knusprig braten, herausnehmen und die Pfifferlinge anbraten.

  3. Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren, und über den Salat geben. Der muss 30 min ziehen, 5 min vor Schluss das Brot unterrühren, die Pfifferlinge kurz vorm servieren. Zusammen mit dem Burrata genießen.