Schweinefilet im Speckmantel, mit Pfifferlingen und Champignons in einer Café de Paris Sauce und Kartoffelstampf.
ZUTATEN
- 300 Gramm Champignons
- 200 Gramm Pfifferlinge
- 2 kleine Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe
- Petersilie
- Schnittlauch
- 2 Esslöffel Gewürzmischung
- 200 ml Weißwein
- 400 ml Rinderfond
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- 200 ml Kochsahne
ZUBEREITUNG
Pilze in Café de Paris Sauce,
- Pilze putzen und zurecht schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schneiden, Petersilie und Schnittlauch fein schneiden.
- Pilze in 2 Esslöffel Butter ordentlich anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu, auch mit braten ca 4 min, mit dem Weißwein ablöschen, und fast komplett reduzieren lassen.
- Den Fond aufgießen und die Gewürzmischung dazu, um ca die Hälfte einkochen bei kleiner Hitze. Dann die Sahne aufgießen und bei kleiner Hitze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln.
- Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken, mit frischer Petersilie und Schnittlauch servieren,