Duroc Kotelett mit Pankopanade
Rezept für 3-4 Personen
ZUTATEN
- die Pasta
- ein kleiner Hokkaido
- 1 Beutel Blattspinat
- 4 Koteletts
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 100g Guaciale
- frischer Thymian und Petersilie
- 1EL Tomatenmark
- 80ml Weißwein
- 400 ml Gemüsefond
- 100ml Kochsahne
- Pankomehl
- 2 EL Stolper Turm
- 80g Parmesan fein gerieben
- Olivenöl
- Butter
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
-
Den Speck in Streifen schneiden und in der Pfanne bei kleiner Hitze knusprig auslassen, warm stellen. Schalotten und Kürbis in feine Würfel schneiden und in dem Fett anbraten, Knoblauch dazu pressen, Tomatenmark dazu und mit Wein und Fond aufgießen.
- 1EL Gewürzmischung dazu, Salz und Pfeffer und bei kleiner Hitze 30 min köcheln.
- Die Sahne und 40g Parmesan dazu, und nochmal 5-10 min köcheln.
- Panko mit Thymian und dem Rest Parmesan vermischen, Koteletts würzen und in Mehl, Ei und der Mischung panieren. In Olivenöl mit Butter bei mittler Hitze braten.
- Die Pasta nach Anleitung kochen, den Spinat unter die Soße heben, alles zusammen servieren.