Bagelburger „California“ mit Süßkartoffel-Pommes, Guacamole und BBQ Mayo.
ZUTATEN
- 3 Avocados
- 1 Fleischtomate
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Limette
- 1 rote Chili
- 1 Esslöffel Schiefe Möhne von @wildegrillerei
- frische Petersilie oder Koriander
- schwarzer Pfeffer
-
Salz
ZUBEREITUNG
Guacomole
- Die Avocados in der Mitte teilen, den Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale holen. In eine Schüssel geben, 1 Limette drüber pressen. Und mit einer Gabel zu Brei verkneten.
- Die Tomate vierteln und das Kerngehäuse entfernen, in feine Würfel schneiden, in die Schüssel geben, Zwiebel und Chili fein schneiden und auch dazu.
Knoblauch dazu pressen. Die Gewürze dazu und alles miteinander verrühren. - Die Petersilie fein hacken und mit unterrühren. Alles nochmal abschmecken.